Печенье «Шампиньоны» с крахмалом

Расскажу, как приготовить печенье «Шампиньоны» с крахмалом! Вкусно и очень аппетитно! Такое печенье покорит всех ваших гостей и вас, конечно же.

Оно так и тает во рту благодаря своей нежной текстуре!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления печенья «Шампиньоны» с крахмалом! Вкусное, сладкое и нежное… оно так и тает во рту! Пекарский порошок помогает безе подняться, а крахмал «удерживает» все ингредиенты вместе, чтобы они не распадались. Попробуйте, это замечательный рецепт!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 3 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Крахмал — 0.5 чайных ложки;
  • Пекарский порошок — 0.5 чайных ложки.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Печенье «Шампиньоны» с крахмалом»

Печенье

1. Все очень просто: взбиваем холодные яичные белки вместе со щепоткой соли, сахаром, крахмалом и пекарским порошком. Чем более пышная масса получается, тем лучше.

Печенье

2. Теперь аккуратно формируем на противне «шляпки» и «ножки», выпекаем их примерно час при 170 градусах.

Печенье

3. Вот и все! Аккуратно склеиваем шляпки (при помощи сгущенки, например) с ножками, посыпаем какао-пудрой и подаем к столу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»