Пирожное со сгущенкой

Сегодня расскажу вам, как приготовить пирожное со сгущенкой. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития или сможет удивить ваших гостей.

Красивые и аппетитные пирожные украсят любой стол.

Описание приготовления:

Такой десерт отлично подойдет к чаю и кофе, а также вызовет восторг у ваших гостей. Пирожное получается невероятно мягким, ароматным и просто тает во рту. И, что немаловажно для хозяек, готовится пирожное просто. Обязательно попробуйте приготовить его дома, вы не пожалеете!

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук;
  • Сахар — 160 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Вареная сгущенка — 400 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирожное со сгущенкой»

1.Начнем приготовление бисквитного пирожного со сгущенкой с того, что приготовим основу, то есть бисквит. Для этого в отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, после аккуратно вводим муку и выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут в духовке.

2. Готовый бисквит достаем из духовки и остужаем, после чего ему нужно дать постоять 3-6 часов.
Остывший бисквит нарезаем пополам, чтобы получить два коржика, а края пойдут на посыпку.

3. Каждый коржик промазываем сгущенкой и соединяем пирожное. Сверху слегка промазываем сгущенкой и присыпаем крошками от бисквита. Разрезаем на порционные пирожные. Пирожное со сгущенкой готово, приятного аппетита!

Песочное Пирожное с Вареной Сгущенкой / Shortcake Recipe / Пирожные со Сгущенкой (Десерт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»