Воскресенье , 24 октября 2021


Пирожное «Персики»

Всем сладкоежкам посвящается этот рецепт! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пирожное «Персики». Поверьте, десерт получится невероятно нежным и вкусным.

Он станет вашим фаворитом, обещаю!

Описание приготовления:

Отличный вариант десерта как для взрослых, так и для детей! Прекрасно подойдет к чаю и кофе. Пирожные выглядят достаточно эффектно, поэтому их легко можно приготовить на праздник. Тесто нежное, а начинка отлично его дополняет. Обязательно рекомендую опробовать рецепт дома!.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Мука пшеничная — 400 грамм;
  • Сахар — 300 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Сода — по вкусу;
  • Свекольный сок — по вкусу;
  • Морковный сок — по вкусу;
  • Вареная сгущенка — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пирожное «Персики»»

1. Разбиваем яйца в миску и хорошенько взбиваем с сахаром. Отдельно смешиваем сливочное масло и сметану, в эту смесь добавляем соль и соду, затем добавляем яично-сахарную смесь. Перемешиваем.

2. Просеиваем в миску муку и аккуратно все перемешиваем. Даем тесту отдохнуть в течение 15 минут. Формируем из готового теста шарики и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-25 минут.

3. На донышке каждой заготовки вырезаем углубление для начинки и выкладываем туда сгущенку, смешанную с крошкой из коржей.

4. Соединяем половинки персиков, обмакиваем каждую в морковном и свекольном соке, затем посыпаем сахаром. Пирожное «Персики» готово, приятного аппетита!

Пирожное ПЕРСИК понравится всем!!! Так вкусно, что и пальчики оближите!!!!

Смотрите также

Торт с суфле

Здесь покажу, как приготовить торт с суфле без особого труда. Это простой и оригинальный рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *