Фруктовые пирожные с миндалем

Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с фруктовым джемом и миндалем. В этом рецепте используется вишневый джем, вы можете заменить его любым другим.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.

В миске смешать вместе муку, корицу, соль и разрыхлитель. Взбить миксером сливочное масло и сахар на высокой скорости. Добавить яичный желток и взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить нарезанный миндаль. В небольшой миске взбить джем вилкой или венчиком.

Выложить половину теста в форму. Аккуратно распределить джем по тесту, используя ложку. Оставить нетронутыми 6 см по краям. Посыпать сверху оставшимся тестом, слегка прижимая его.

Выпекать до золотистой корочки, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть в форме.

Нарезать зубчатым ножом на квадраты и подавать.

Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • муки — 1 1/2 стакана;
  • молотой корицы — 1/2 чайных ложки;
  • соли — 1/4 чайных ложки;
  • разрыхлителя — 1/4 чайных ложки;
  • сахарного песка — 1/4 стакана;
  • большой яичный желток — 1 штука.

Количество порций: 16-18

ВЫБИРАЮ ПИРОЖНЫЕ И ТОРТИК В МАГАЗИНЕ «МИНДАЛЬ» !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»