Салат «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами

Довольно простой вариант, как приготовить салат «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами, хочу предложить вам на заметку. В домашних условиях это то, что нужно! Запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Курица для этого салатика может быть как запеченной, так и жаренной на сковороде или гриле. Сухарики можно подсушить и на сковороде, и в духовке. Для занятых хозяек и новичков на кухне эта идея точно будет очень кстати. Что касается соуса, то тут вы можете выбрать то, что вам больше по душе: домашний или магазинный, например.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 штука;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Листья салата — 1 пучок;
  • Перепелиные яйца — 3-4 штук;
  • Хлеб — 1-2 ломтиков
  • Соус для «Цезаря» — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами»

1. Филе вымойте, обсушите, натрите солью и перцем по вкусу.
2. На сковороде разогрейте масло, выложите филе и обжарьте на среднем огне с двух сторон.
3. Отдельную сковороду разогрейте (она должна быть сухой). Выложите нарезанный кубиками хлеб и подсушите его. Можно добавить щепотку соли, специи по вкусу, сбрызнуть маслом.
4. Яйца отварите, охладите и очистите, нарежьте половинками.
5. Вымойте листья салата, порвите и выложите на тарелку для подачи.
6. Сверху выложите курицу, сухарики, яйца. Дополните соусом и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!

Как приготовить салат «Цезарь» / рецепт

Салат с перепелиным яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»