Американские брауни
Вкусный шоколадный десерт родом из Америки. Эти пирожные очень любят дети, да и редко кто из взрослых откажется от такого лакомства.
А приготовить брауни очень просто.
Описание приготовления:
Хрустящая сахарная корочка, изумительный вкус и аромат — это все об американском брауни. Эти пирожные давно популярны не только в Америке, но и во всем мире. А приготовить американские брауни в домашних условиях совсем несложно. Надеюсь, что этот рецепт американских брауни с фото поможет вам и вы удивите своих родных новой для них выпечкой. Пирожные можно украсить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой или просто подать с мороженым. Вкусной и удачной вам выпечки!
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Яйца / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Черный шоколад — 100 грамм;
- Масло сливочное — 180 грамм;
- Сахар — 1 стакан;
- Яйца — 4 штуки;
- Мука — 100 грамм;
- Орехи грецкие — 100 грамм.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Американские брауни»
Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Перемешать.
С помощью миксера взбить в течении 2-3 минут яйца с сахаром.
Ножом измельчить орехи и слегка подсушить на сухой сковороде на плите.
В остывшую мясляно-шоколадную массу всыпать муку и тщательно перемешать.
Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.
Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.
Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.