Штрудель из слоеного теста

Что насчет вкусной выпечки к чаю? Не хочется кормить своих родных людей магазинным печеньем, поэтому хочу поделиться рецептом, как приготовить штрудель из слоеного теста.
Это довольно просто и вкусно!
Описание приготовления:
Очень простая в приготовлении и в то же время обалденно вкусная выпечка. Мои родные с удовольствием едят штрудель. Готовить его можно также и с другими начинками, как сладкими, так и солеными. На стол можно подавать вместе со сметаной, мороженым или чаем. Аппетитные кусочки стоят того, чтобы прихватить их с собой на работу и угостить коллег.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Штрудели / Блюда с начинкой / Сладкое
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 250 грамм;
- Яблоки — 500 грамм;
- Изюм — 0,5 стакана;
- Корица — 2 чайных ложки;
- Сахар — 150 грамм;
- Орехи грецкие — 0,5 стакана;
- Яйца — 1 штука.
Количество порций: 8
Как приготовить «Штрудель из слоеного теста»
1.Тесто достаньте из морозилки, чтобы разморозилось при комнатной температуре.
2. Яблоки подготовьте: очистите от кожуры и сердцевины и порежьте маленькими кубиками.
3. Кусочки яблок перемешайте с изюмом, корицей, грецкими орехами и сахаром.
4. Раскатайте тесто не сильно. Визуально поделите его на три части и в центральную часть положите яблочную начинку.
5. Накройте одной из половинок и смажьте яйцом. Потом прикройте второй половинкой и тоже смажьте яйцом. Сделайте разрезы наискось.
6. Смажьте яйцом и присыпьте сахаром.
7. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте там штрудель на противне 25-30 минут.
8. Приятного аппетита!