Пятница , 12 июля 2024


Булочки-поповеры

А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи «выпрыгивающие» булочки.

Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой.

Описание приготовления:

Вам надоели обычные бутерброды в качестве перекуса на работе или на пикнике? Значит вам стоит испечь булочки-поповеры. Это идеальная выпечка, которую можно наполнять любой начинкой, ведь они получаются пустыми внутри. Готовятся они совсем просто и из самых обычных ингредиентов, которые всегда найдутся на вашей кухне. Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить булочки-поповеры, читайте и смотрите рецепт.

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Булочки-поповеры»

Булочки-поповеры - фото шаг 1

Подготовим необходимые продукты для приготовления булочек. Масло необходимо растопить.

Булочки-поповеры - фото шаг 2

Слегка взбиваем яйца со щепоткой соли.

Булочки-поповеры - фото шаг 3

Затем добавляем теплое молоко и масло, снова взбиваем.

Булочки-поповеры - фото шаг 4

Дальше добавляем муку и взбиваем тесто до однородного состояния.

Булочки-поповеры - фото шаг 5

Формочки для кексов (или для поповеров) смазываем маслом и слегка присыпаем мукой (силиконовые не обязательно смазывать). Переливаем тесто в формочки, заполняя их на 2/3.

Булочки-поповеры - фото шаг 6

Отправляем формы с тестом в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще 15 минут.

Булочки-поповеры - фото шаг 7

Аккуратно достаем поповеры из формы. Остужаем и по желанию их можно наполнить любой начинкой или кушать просто так.

Булочки с Начинкой к Завтраку ✧ Поповеры ✧ Popovers

Смотрите также

Булочки «Улитки» с заварным кремом

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить булочки «Улитки» с заварным кремом на закваске — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *