Шарлотка на маргарине с яблоками

Шарлотка на маргарине с яблоками.
Описание приготовления:
Шарлотка на маргарине с яблоками очень вкусная, с хрустящей корочкой. Нежное тесто прекрасно сочетается с кисловатыми яблоками. Маргарин можно вбить в тесто, предварительно его слегка расплавив. Этот рецепт известен мне еще со школы. Этому простому и вкусному пирогу нас учили на уроках домоводства. Так что освоить шарлотку на маргарине с яблоками по силам и юным кулинарам. Главное муку добавляйте аккуратно, чтоб яйца не осели. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Яйцо — 3 штуки;
- Яблоко — 2-3 штук;
- Маргарин — 150 грамм;
- Ванилин — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Шарлотка на маргарине с яблоками»

Подготовить продукты.

Взбить яйца с сахаром.

Добавить муку, ванилин и замесить тесто.

Яблоки почистить.

На яблоки разложить кусочки маргарина.

Форму залить тестом.

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Охладить шарлотку и посыпать пудрой.






