Шарлотка со сгущенкой и яблоками

Шарлотка со сгущенкой и яблоками мне сразу понравилась. Рецепт, конечно, стандартный, но его сильно украшают корица и сгущенка.
Просто кладем меньше сахара, сладость добавить сгущенка. Вкусно!
Описание приготовления:
Шарлотку со сгущенкой и яблоками подавайте на стол охлажденной и посыпанной сахарной пудрой. Можно ее украсить и фруктами, например, клубникой. В тесто не забудьте добавить ванилин и гашенную соду или разрыхлитель для теста. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 штуки;
- Яйцо — 3 штуки;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 0,5 стакана;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Сгущенка — 3 ст. ложки;
- Корица — 2 чайных ложки;
- Ванилин — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Шарлотка со сгущенкой и яблоками»

Подготовить продукты.

Яйца взбить с сахаром и со сгущенкой.

Добавить муку и осторожно замесить тесто.

Яблоки почистить, уложить в форму и посыпать корицей.

Яблоки залить тестом, выпекать при 200 градусах 35 минут.

Приятного аппетита!






