Круассаны с шоколадом
Сладкие круассаны с шоколадом будут прекрасным сытным завтраком. Я использую для приготовления круассан готовое слоёное тесто.
Тёмный шоколад смешиваю с белым.
Описание приготовления:
Настоящие французский круассаны с шоколадом понравятся всем вашим домочадцам! Мягкие и нежные круассаны можно взять с собой на работу и в школу, перекусить с чаем или кофе. Круассаны с шоколадом в домашних условиях приготовить очень просто. Убедитесь в этом сами.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 500 грамм;
- Молоко — 1 ст. ложка;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Чёрный шоколад — 200 грамм;
- Белый шоколад — 50 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с шоколадом»
Разморозьте слоёное тесто, раскатайте. Нарежьте большими треугольниками.
Растопите в небольшой кастрюльке белый и чёрный шоколад, добавьте молока и перемешайте.
В каждый треугольник сложите по чайной ложки, или половинке, топлёного шоколада. Закрутите в рогалик.
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 20-30 минут, до золотистого цвета. Подавайте круассаны с шоколадом горячими.