Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин!
Читать далее »Пироги, беляши, чебуреки
Пирог с безе
Для приготовления этого пирога вам даже не придется замешивать тесто. Его основу составляет песочное печенье, которое просто необходимо превратить в крошку и смешать со сливочным маслом.
Читать далее »Пирог рыбный ленивый
Любая хозяйка хочет побаловать своих близких или нежданных гостей вкусненьким. Чаще всего выпечка становится идеальным решением.
Читать далее »Пастуший пирог
Пастуший пирог – традиционное английское блюдо по старинному рецепту. Его смело можно подавать как основное обеденное блюдо.
Читать далее »Пирог с грецкими орехами
Перед вами рецепт приготовления пирога с грецкими орехами, и я с удовольствием покажу, как это сделать! Вкусно, сладко, нежно, при этом легко готовится!
Читать далее »Карпатка
Хочу вам рассказать, как приготовить карпатку в домашних условиях. Попробуйте, если вы любите нежную выпечку, которая буквально тает во рту!
Читать далее »Пирожки с курагой
Многие любят сухофрукты и практически все обожают пирожки, так почему бы нам не объединить их в одном блюде и не приготовить вкуснейшие и ароматнейшие пирожки с курагой.
Читать далее »Пирожки с мясом
Рецепт пирожков с мясом — вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом — что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.
Читать далее »Пирог «Жульен»
Классический жюльен — это блюдо, которое впервые появилось во Франции, а теперь известно по всему миру. Чаще всего его готовят в небольших емкостях порционно, но можно подавать жюльен и как …
Читать далее »Киш лорен
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.
Читать далее »