Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная.
Читать далее »Пироги, беляши, чебуреки
Мандариновый кекс-пирог
В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю отличную идею, как приготовить праздничный мандариновый кекс-пирог. Готовится он очень просто, а получается необыкновенно вкусным! Попробуйте.
Читать далее »Самса из слоеного теста
От такой выпечки очень сложно оторваться — невероятно аппетитная, вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи. Все это самса из слоеного теста в домашних условиях, которую рекомендую попробовать.
Читать далее »Пирог с вишней и орехами
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного вишневого пирога с лесными орехами. Тесто на основе цельнозерновой муки и растительного масла.
Читать далее »Простой пирог без начинки
Популярный индийский десерт, который делается на основе тертого кокоса. Расскажу, как приготовить простой пирог без начинки.
Читать далее »Творожный пирог с грушами
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога с грушами. Сочетание мягкого творожного теста с ароматными сочными грушами и корицей непременно придется по вкусу всем любителям домашней выпечки!
Читать далее »Песочный пирог с курагой
Чаще всего песочный пирог ассоциируется с тертым пирогом, но есть и другие варианты, которые тоже заслуживают внимания. Например, с добавлением в тесто сметаны, а в качестве начинки будет курага.
Читать далее »Пирожки с повидлом в духовке
Скажите мне, ну кто не любит домашнюю выпечку? Ее любят все, и взрослые и дети. Предлагаю вам приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке.
Читать далее »Простой и быстрый пирог с капустой
Пирог из данного рецепта можно приготовить всего за 40 минут, что делает его отличным вариантом выпечки на скорую руку. Здесь вы узнаете, как приготовить простой и быстрый пирог с капустой.
Читать далее »Плачинда
Пробовали ли вы когда-нибудь блюдо с интересным названием «Плачинда»? У вас есть возможность окунуться в культуру и кухню Молдавии, приготовив плачинды, которые у них очень популярны.
Читать далее »