Пирог с творогом и повидлом

Для того, чтобы порадовать своих близких вкусной, домашней выпечкой, необязательно проводить много времени на кухне, достаточно будет всего 1 часа. Отличный вариант к чаю!

Описание приготовления:

Пирог с творогом и повидлом получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным, несмотря на то, что готовится он достаточно просто. Подавать такой пирог можно с любимы напитками, как горячими, так и холодными.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Кефир — 200 миллилитров;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Мука — 300 грамм;
  • Повидло — 400 грамм;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирог с творогом и повидлом»

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 2

Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 3

Постепенно добавьте просеянную муку.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 4

Замесите тесто.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 5

Тесто разделите на две части. Одну часть хорошо раскатайте и выложите в форму для выпекания.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 6

Равномерно распределите творог.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 7

Сверху творога выложите повидло.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 8

Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 9

Пирог с творогом и повидлом готов.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 10

Приятного аппетита!

Бесподобно Вкусный Творожный ПИРОГ. Просто ТАЕТ во РТУ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»