Чебуреки с сыром и ветчиной

Сегодня я пошагово расскажу вам, как приготовить чебуреки с сыром и ветчиной. Чебуреки — очень сытное блюдо, которое можно взять с собой на природу или в дорогу, а также удивить внезапных гостей.

Описание приготовления:

Подробный рецепт покажет вам, как приготовить чебуреки с сыром и ветчиной. Данный рецепт хорошо подойдет тем, кто любит чебуреки, но не любит покупать их на улице. Из пошагового рецепта хорошо видно, что приготовление чебуреков — простой и быстрый процесс, а удовольствие от их поедание огромное и долгое. Также вы будете полностью уверены в его свежести и начинке.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Чебуреки
География кухни: Кавказская

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта — 350 грамм (для теста);
  • Кефир — 200 миллилитров (для теста);
  • Сода — 1/2 чайных ложки (для теста);
  • Сахар — 1/2 чайных ложки (для теста);
  • Сыр — 200 грамм (для теста);
  • Соль и специи — по вкусу (для теста);
  • Ветчина — 250 грамм (для начинки);
  • Помидоры — 2 штуки (для начинки);
  • Лук зеленый — по вкусу (для начинки);
  • Лук репчатый — 1 штука (для начинки).

Количество порций: 4

Как приготовить «Чебуреки с сыром и ветчиной»

1. В большую миску положите кефир, специи, соду, сахар, соль, тёртый сыр. Перемешайте, добавляя муку.

2. Замесите и отложите на 30 минут.

3. Поделите тесто на равные части. Скатайте комочки. Раскатайте каждый комочек в ровную и тонкую лепешку.

4. Нарежьте ветчину, помидоры и лук.

5. Закатайте начинку в лепешки и соедините по краям, придав им форму чебуреков.

6. Жарьте чебуреки в сковороде с маслом под крышкой.

7. Разложите готовые чебуреки на салфетку, дайте впитаться жиру. Чебуреки готовы.

Чебуреки с хрустящей корочкой с грибами, ветчиной и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»