Киш — это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью.
Читать далее »Пицца
Постное тесто для пиццы
Постное тесто для пиццы готовится на основании муки, воды, оливкового масла и специй. Его секрет — в тщательном замешивании.
Читать далее »Пицца по-домашнему
Пошаговая инструкция приготовления пиццы по-домашнему. Пошаговых фотографий так много, что приготовить пиццу в домашних условиях сумеет даже тот, кто к плите прикасается раз в полгода.
Читать далее »Итальянский рецепт пиццы
Италия считается родиной пиццы, именно итальянцы знают в ней толк и умеют делать разные ее виды. Расскажу рецепт, как приготовить итальянскую пиццу с томатным соусом, сыром (моцареллой) и базиликом.
Читать далее »Пицца с ананасами и ветчиной
Пицца с ананасами и ветчиной еще известна как гавайская пицца. Ананасы для нее используются консервированные. У пиццы получается уникальный сладко-соленый вкус. Она — сытная и свежая одновременно.
Читать далее »Пицца в бубликах
Поклонникам сытных, вкусных и оригинальных перекусов этот рецепт обязательно придется по душе. Если хотите удивить семью и гостей, попробуйте повторить этот рецепт в домашних условиях. Рекомендую!
Читать далее »Простая пицца
Перед вами — простой рецепт приготовления вкусной пиццы. В качестве основы мы будем использовать тортилью. Готовится такая простая пицца в течение 10 минут.
Читать далее »Пицца рулетом
В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте.
Читать далее »Пицца с начинкой из грибов
Думала над начинкой для пиццы, не хотелось готовить ее с мясом или колбасой и наткнулась на одну из вариаций, как приготовить пиццу с грибами. Мне такой вариант показался интересный и …
Читать далее »Пицца Наан
Наан — это лепешка, одна из самых главных составляющих индийской кухни. В данном рецепте я расскажу, как приготовить пиццу на индийской лепешке с вкусной и сочной начинкой!
Читать далее »