
Покажу вам вариант сытного блюда для всей семьи. Смотрите, как приготовить пиццу со свининой. Готовит будем на покупном дрожжевом тесте. Но можете, конечно, сделать его сами.
Описание приготовления:
- Если вы не доверяете покупному тесту, то приготовьте его самостоятельно.
- На страничках данного сайта вы всегда найдете рецепт теста для пиццы по своему вкусу.
- Что касается начинки для пиццы со свининой, то вы можете брать не фарш, а кусочки отбивной обжаренной свинины.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тесто / Дрожжевое тесто / Свиная вырезка
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 400 грамм;
- Свиной фарш — 280 грамм;
- Консервированные томаты — 400 грамм;
- Перец зеленый — 1 штука;
- Моцарелла — 200 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Смесь итальянских приправ — 1 чайная ложка;
- Масло растительное — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пицца со свининой»
Моем и режем все овощи, измельчаем чеснок, моцареллу режем небольшими кусочками.
Растительное масло разогрейте и обжарьте до золотистости фарш, посолите и добавьте помидоры и измельченный чеснок. Выпарите жидкость.
Отдельно в сковороде обжарьте перец с луком до мягкости.
Тесто для пиццы растяните по форме противня и выложите начинку, смешав фарш с луком и перцем, сверху покрошите сыр и присыпьте все приправой.
Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пиццу до 20 минут. Края теста должны стать золотистыми.