Печенье с шоколадной крошкой

Небольшие кусочки печеного сладкого теста с капельками шоколада! Что может быть лучше и удобней печенья к повседневному чаю или кофе?

Вкусная выпечка обязательно вас порадует.

Описание приготовления:

По советам мамы, я однажды попробовала это печенье и теперь очень часто прибегаю к этому рецепту. Такое печенье очень нравится моим деткам. Очень любят есть его на завтрак с чаем, а также брать в школу на перекус. Приготовьте и вы такое печенье для своих домочадцев. Это очень вкусно!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Кукурузный крохмал — 1 ст. ложка;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Коричневый сахар — 50 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Шоколадная крошка — 200 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Печенье с шоколадной крошкой»

Печенье с шоколадной крошкой - фото шаг 1

В емкости смешайте яйца, сливочное масло и два вида сахара.

Печенье с шоколадной крошкой - фото шаг 2

Добавьте муку, кукурузный крохмал, ванилин, и соду, тщательно тесто вымешайте.

Печенье с шоколадной крошкой - фото шаг 3

Перемешайте тесто с крошкой шоколада.

Печенье с шоколадной крошкой - фото шаг 4

Формируйте шарики, выпекайте около 15 минут (180 градусов) или пока не увидите золотисто-коричневые пятна сверху. Приятного чаепития!

5 очень быстрых и простых рецептов печенья / Проверяю рецепты из интернета / Фудхаки 🐞 Afinka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»