Печенье «Тающий момент»
Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей!
Начинку можно выбирать по вкусу.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить печенье «Тающий момент». Его также называют чайным печеньем, и не зря: оно действительно отлично подходит к чаю и просто тает во рту! Приготовить это печенье не составит труда, выпекать его быстро. Вы можете пофантазировать с начинкой: джем, варенье, сгущенка – подойдет все! Это чудесное печенье понравится всем, рекомендую!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Песочное тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 350 грамм;
- Мука — 300 грамм;
- Сахарная пудра — 80 грамм;
- Крахмал — 50 грамм;
- Ванилин — 1/5 чайных ложки.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Печенье «Тающий момент»»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.
3. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.
4. Печенье готово!
5. Соедините печенье по вкусу любой начинкой, в этом рецепте – вареной сгущенкой. Приятного аппетита!