Пятница , 29 марта 2024


Печенье «Тающий момент»

Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей!

Начинку можно выбирать по вкусу.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить печенье «Тающий момент». Его также называют чайным печеньем, и не зря: оно действительно отлично подходит к чаю и просто тает во рту! Приготовить это печенье не составит труда, выпекать его быстро. Вы можете пофантазировать с начинкой: джем, варенье, сгущенка – подойдет все! Это чудесное печенье понравится всем, рекомендую!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Песочное тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 350 грамм;
  • Мука — 300 грамм;
  • Сахарная пудра — 80 грамм;
  • Крахмал — 50 грамм;
  • Ванилин — 1/5 чайных ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Печенье «Тающий момент»»

Печенье

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Печенье

2. В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.

Печенье

3. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.

Печенье

4. Печенье готово!

Печенье

5. Соедините печенье по вкусу любой начинкой, в этом рецепте – вареной сгущенкой. Приятного аппетита!

рецепт печенье тающий момент с вареной сгущенкой или чайное melting moments

Смотрите также

Печенье «Маркиз»

Делюсь простым рецептом печенья «Маркиз». Эта выпечка очень красиво выглядит. Я всегда длинные печеньки выкладываю …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *