Сахарное печенье с беконом
Некоторые рецепты не просто удивляют, а шокируют. Этот именно такой. Как можно представить себе бекон в сладкой выпечке? Но всё сработало.
Даже не понятно, есть изделия с чаем или с пивом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт очень простой и довольно быстрый. Хотя тесто сделано необычное — на основе арахисового масла. И в итоге получится что-то новое. Прочтите о том, как приготовить сахарное печенье с беконом. Я назвала эту выпечку «мужским счастьем», по крайней мере, моему мужу понравилось. Надеюсь, и вам рецепт угодит!
Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Бекон — 6 ломтиков
- Сливочное масло — 200 грамм;
- Сахар белый — 100 грамм;
- Сахар коричневый — 90 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Арахисовая паста — 200 грамм.
Количество порций: 12
Как приготовить «Сахарное печенье с беконом»
1. Сначала обжарьте бекон, остудите его и нарежьте мелкими кусочками.
2. Потом сделайте тесто, смешав коричневый сахар с содой, пастой и яйцом. В конце добавьте бекон. Ещё раз перемешайте.
3. Сформируйте из теста шарики. Обмакните каждый в сахаре.
4. Затем сделайте из шариков лепёшки. Выложите их на противень.
5. Выпекайте печенье в течение 10 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятной дегустации!