Кабачковый торт с фаршем

Кабачковый торт с фаршем

Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным.

Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем.

Описание приготовления:

Кабачки у нас пойдут под основу, так сказать — тесто. Для приготовления кабачкового торта с фаршем я брала свиной фарш — так сытно и жирненько получается. Начинка простая: фарш смешать с измельченным луком, добавить специй и сметаны для сочности. Получается довольно большой пирог.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Торты

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 килограмм;
  • Картошка — 2 штуки;
  • Мука — 300 грамм;
  • Кефир — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Фарш — 600 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Сметана — 3 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Кабачковый торт с фаршем»

Кабачковый торт с фаршем - фото шаг 1

Натрите на терке или измельчите в блендере кабачки и картошку. Смешайте, добавьте яйцо, в кефире разведите разрыхлитель, влейте в общую смесь. Потом подсыпаем муку, замешиваем наше «тесто». И масло не забудьте. Выкладываем одну половину на дно формы для выпекания.

Кабачковый торт с фаршем - фото шаг 2

Сверху равномерно распределяем начинку.

Кабачковый торт с фаршем - фото шаг 3

Накрываем оставшимся тестом из кабачков, потом форму прикройте фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Наш кабачковый торт с фаршем готов. Его можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Обалденный Торт из Кабачков с Фаршем! Вкуснейшая Закуска из Кабачков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»