Кабачковый торт с фаршем
Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным.
Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем.
Описание приготовления:
Кабачки у нас пойдут под основу, так сказать — тесто. Для приготовления кабачкового торта с фаршем я брала свиной фарш — так сытно и жирненько получается. Начинка простая: фарш смешать с измельченным луком, добавить специй и сметаны для сочности. Получается довольно большой пирог.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Торты
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 килограмм;
- Картошка — 2 штуки;
- Мука — 300 грамм;
- Кефир — 100 грамм;
- Сливочное масло — 50 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Фарш — 600 грамм;
- Лук — 2 штуки;
- Сметана — 3 ст. ложки.
Количество порций: 6
Как приготовить «Кабачковый торт с фаршем»
Натрите на терке или измельчите в блендере кабачки и картошку. Смешайте, добавьте яйцо, в кефире разведите разрыхлитель, влейте в общую смесь. Потом подсыпаем муку, замешиваем наше «тесто». И масло не забудьте. Выкладываем одну половину на дно формы для выпекания.
Сверху равномерно распределяем начинку.
Накрываем оставшимся тестом из кабачков, потом форму прикройте фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Наш кабачковый торт с фаршем готов. Его можно подать со сметаной. Приятного аппетита!