Пятница , 26 июля 2024


Немецкое рождественское печенье

Немецкое рождественское печенье

Рецепт приготовления немецкого рождественского печенья с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и ванилью.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Выстелить противень пергаментной бумагой. Высыпать сахарную пудру в бумажный пакет.
  3. В небольшой миске смешать муку, перец, корицу, душистый перец, мускатный орех, гвоздику и разрыхлитель. Отложить в сторону.
  4. Выложить масло, сахар, патоку в миску, взбить электрическим миксером на средней скорости около 3 минут. Добавить яйцо и ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки. Сформировать из теста печенье, выложить на подготовленный противень на расстоянии около 3 см друг от друга. Тесто может быть заморожено в полиэтиленовой пленке сроком до 1 месяца.
  5. Выпекать печенье до золотистого цвета, около 15 минут. Дать немного остыть, около 10 минут. Положить готовое печенье в бумажный мешок с сахарной пудрой и потрясти, пока печенье равномерно не покроется сахаром. Дать полностью остыть на решетке. Хранить печенье в герметичном контейнере.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • свежемолотого перца — 1/4 чайных ложки;
  • молотой корицы — 3/4 чайных ложки;
  • молотого душистого перца — 1/2 чайных ложки;
  • свежемолотого мускатного ореха — 1/4 чайных ложки;
  • молотой гвоздики — 1/4 чайных ложки;
  • разрыхлителя — 1/4 чайных ложки;
  • большое яйцо — 1 штука;
  • экстракта ванили — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 30

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рожки Рассыпчатое Ванильное печенье ВЫПЕЧКА НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО тает во рту

Смотрите также

Несладкое печенье

Хочу показать необычный рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить несладкое печенье. Это очень простое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *