Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Киш с курицей и кабачком
Киш с курицей и кабачком — очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш — не пожалеете. Назначение:…
-
Блинные полоски с беконом
Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь! Описание приготовления: Для таких полосок можно сделать любое…
-
Розовый торт
Розовый торт — очень легкий муссовый торт из клубничного йогурта и воздушного бисквита из моей «копилки». Если хотите порадовать близких нежным и воздушным десертом, то этот рецепт именно для вас.…
-
Слоеная самса с мясом
Расскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что вам оно понравится. Просто купите упаковку слоеного теста и немного фарша — и…
-
Луковый пирог из слоеного теста
В этом рецепте я поведаю, как приготовить луковый пирог из слоеного теста. Блюдо простое в приготовление и вполне сытное. Подходит в качестве теплого семейного ужина. Отличный вариант соленого пирога! Описание…
-
Торт «Классика»
Приготовить торт «Классика» в домашних условиях очень просто. Если вы любите мягкие торты — этот рецепт для вас. Шоколадные коржи в сочетании с медом и заварным кремом получаются восхитительными! Описание…
-
Кулич «Краффин»
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. Описание приготовления: Перед вами…
-
Кунь-аман
У меня сегодня просто потрясающий рецепт бретонского сладкого слоёного пирога с интересным названием «Кунь-аман». Всего четыре ингредиента, а какой результат! Просто, быстро и очень вкусно! Описание приготовления: Готовить «Кунь-аман» очень…
-
Ванильные булочки
Когда я решила узнать рецепт, как приготовить ванильные булочки, то сразу вспомнила детство. Именно в этот период жизни эта выпечка просто сводила с ума. Всегда хотелось её есть и есть.…
-
Оладьи печёночные с луком
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки. Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень Блюдо: Выпечка / Горячие…