Четверг , 25 апреля 2024


Тесто для беляшей в хлебопечке

Если вы любите обычные пирожки с яблоками или вишнями, тогда вам обязательно понравятся и с мясом. Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке, что очень облегчает и ускоряет процесс.

Описание приготовления:

Благодаря хлебопечке не нужно подолгу вымешивать тесто. Достаточно лишь выставить необходимую программу, добавить все ингредиенты в правильном порядке и включить кнопку, все остальное за вас сделает эта машина. Беляши получаются мягкими, воздушными и хрустящими.

Основной ингредиент:Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1,5 ст. ложки;
  • Вода — 445 миллилитров;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сухие дрожжи — 1 ст. ложка;

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Тесто для беляшей в хлебопечке»

1. В хлебопечке выставите параметр «Тесто», добавьте ингредиенты в следующем порядке: растительное масло, теплую воду, 4 чашки муки + еще 20 грамм, а также сухие и быстродействующие дрожжи.

2. Не открывайте хлебопечку. Она сперва смешает все ингредиенты, затем тесто поднимется, потом аппарт снова перемешает все и опять даст тесту подняться. Весь процесс займет 1-1,5 часа.

3. После окончания процесса замеса теста открываете хлебопечку и достаете тесто, выкладываете его на стол с небольшим количеством муки.

4. Разделяете тесто на кусочки, внутрь каждого кладете немного мясной начинки и хорошенько залепливаете края.

5. Готовые беляши обжариваете на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

Беляши в хлебопечке в домашних условиях рецепт

Смотрите также

Постный пирог с яблочным пюре

Рецепт простой, бюджетной и очень вкусной домашней выпечки. Постный пирог с яблочным пюре разлетится со …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *