Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Постный крамбл
В очередной раз меня удивляет постный десерт, который оказывается даже лучше привычного варианта. Сейчас я расскажу вам, как приготовить постный крамбл. Это английское блюдо в новом видении. Описание приготовления: Мой…
-
Борцог
Борцог — блюдо калмыцкой национальной кухни. По сути, это — простое печенье из пресного теста. Поскольку калмыки мало едят на протяжении дня, печенье становится для них единственным перекусом. Описание приготовления:…
-
Торт с сыром маскарпоне
Сегодня подробно расскажу о том, как приготовить торт с сыром маскарпоне, который можно подать к праздничному столу или к семейным посиделкам с чаем. Торт состоит из шоколадного бисквита и сыра.…
-
Заварные пирожные со сгущенкой
Уверена, что многие любят пирожные «эклеры». Можно очень быстро приготовить их упрощенный вариант со сгущенкой, при этом вкус таких пирожных почти не уступает знаменитому десерту. И вот их рецепт! Описание…
-
Хлеб солодовый
Наши предки всегда сами пекли хлеб и делали это мастерски. У каждой хозяйки был свой рецепт и сегодня я хочу познакомить вас с моим любимым ржаным хлебом. Угощайтесь! Описание приготовления:…
-
Абрикосовый пирог с заварным кремом
Абрикосовый пирог с заварным кремом — нежная и вкусная домашняя выпечка. Он хорошо подойдет к чаю, кофе, компоту. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Готовится пирог просто. Вам не придется…
-
Кондитерская глазурь
Все любят сладкое, однако мало кто знает, как приготовить кондитерскую глазурь. Сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, которым вы будете пользоваться всегда. Следуйте внимательно шагам. Описание приготовления: Этот рецепт имеет…
-
Торт «Цезарь»
Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Цезарь» — шоколадного бисквитного торта с глазурью и орешками, который не оставит вас равнодушными. Описание приготовления: Чтобы приготовить торт «Цезарь» в домашних условиях, нужно сначала…
-
Блины на квасе
Блины на квасе в старину были одни из самых распространенных. Вот и я решила попробовать приготовить такие блины. Результатом осталась очень довольна! Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: У блинов…
-
Шоколадно-творожная запеканка с отрубями
Шоколадно-творожная запеканка с отрубями получается не только вкусной, но и полезной. К тому же, она выглядит очень красиво и аппетитно. Перед таким блюдом не устоит ни одна сладкоежка! Описание приготовления:…