Воскресенье , 14 апреля 2024


Корейские блины с луком

Эти корейские блинчики называются Пучимге. Они прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи или просто в качестве закуски.

Несмотря на сложное название, готовятся такие блины очень просто и быстро. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих близких блюдом корейской кухни.

Описание приготовления:

При приготовлении этих блинов не обязательно использовать колбасу,- можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы. Кроме лука также можно добавить любую зелень.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Лук зеленый — 4 штуки (веточки);
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Колбаса — 100 грамм;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Корейские блины с луком»

Корейские блины с луком - фото шаг 1

1. Репчатый лук нарежьте кубиком.

Корейские блины с луком - фото шаг 2

2. Колбасу также нарежьте кубиком.

Корейские блины с луком - фото шаг 3

3. Зеленый лук нашинкуйте.

Корейские блины с луком - фото шаг 4

4. Всё перемешайте, добавьте яйца.

Корейские блины с луком - фото шаг 5

5. Затем добавьте муку, не забудьте посолить.

Корейские блины с луком - фото шаг 6

6. Всё перемешайте.

Корейские блины с луком - фото шаг 7

7. Выпекайте на горячей сковороде, смазанной маслом.

Корейские блины с луком - фото шаг 8

8. Горячий блин сверните в рулет и нарежьте.

Корейские блины с луком - фото шаг 9

9. Приятного аппетита!

Смотрите также

Блины заварные на воде

Для заварных блинов муку заваривают кипятком. С этим справится даже новичок, так что рецепт подойдет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *