Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Коблер с персиками
Хотите побаловать себя вкусненьким пирогом? Я научу вас готовить коблер с персиками. Это отличный вариант, несложный и аппетитный, который прекрасно подойдет к чаю для всей семьи. Пробуйте! Описание приготовления: Особенность…
-
Черный хлеб простой
Какой полноценный и сытный прием пищи без хлеба? Чтобы не покупать, предлагаю иное решение — сделать его самостоятельно с помощью хлебопечки. Рассказываю, как приготовить черный хлеб простой. Описание приготовления: Черный…
-
Рецепт самого вкусного и быстрого торта
Может ли быть в кулинарной копилке быть слишком много классных рецептов тортиков? Мне кажется, что это просто невозможно! Именно поэтому спешу поделиться с вами одной замечательной идеей. Описание приготовления: Перед…
-
Вишневый чизкейк
Рецепт приготовления нежного чизкейка с вишней и творогом. Описание приготовления: Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелите форму для выпекания бумагой и смажьте маслом. В кухонном комбайне размолоть крекеры до крошки.…
-
Блинчики ажурные на кефире (заварные)
Для приготовления данных блинчиков я беру 1% кефир. Можно взять сыворотку, она тоже отлично подходит. Описание приготовления: Заварное тесто на блины получается очень удачным. Блины, приготовленные на таком тесте, обычно…
-
Печенье быстрое
Для сладкоежек нет ничего прекраснее, чем сделать себе вкусняшку к чаю быстро и без хлопот. Я расскажу, как приготовить печенье быстрое из готового слоеного теста. Запах корицы сведет вас с…
-
Пицца с маслинами и колбасой
Пицца с маслинами и колбасой отличается интересным вкусом. Она — сытная, простая в приготовлении и очень быстро выпекается. Помимо оливок и колбасы, понадобится сыр, томатная паста и тесто. Вперед! Назначение:…
-
Штрудель из бездрожжевого теста
Штрудель — традиционная немецкая выпечка со сладкой начинкой. В данном рецепте я использовал крыжовник и черную смородину, чтобы сделать свой штрудель максимально сочным и аппетиным. Рекомендую! Описание приготовления: Как приготовить…
-
Горчичный хлеб
Несмотря на большое разнообразие хлеба на магазинных полках, попробуйте сделать его самостоятельно. Посмотрите, как приготовить горчичный хлеб. Он получается очень нежным внутри с хрустящей корочкой. Описание приготовления: Рецепт достаточно простой,…