Понедельник , 6 мая 2024


Кныши с картофелем

Простые в приготовлении пирожки всегда считались очень хорошим перекусом на скорую руку, поэтому расскажу, как приготовить кныши с картофелем, очень сытные, ароматные и вкусные красивые пирожки.

Описание приготовления:

Очередной интересной выпечкой на праздничный стол могут стать кныши с картофелем, сытные ароматные пирожки. Такие пирожки можно брать с собой в качестве перекуса на работу или в школу, особенно если у вас есть возможность разогреть их. А аромат этих пирожков просто невероятный! Настоятельно рекомендую добавить в начинку пряности или специи для более насыщенного аромата и вкуса.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 400 грамм;
  • Картофель отварной — 500 грамм;
  • Вода — 125 миллилитров;
  • Растительное масло — 125 миллилитров;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Уксус — 1 чайная ложка;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Зелень укропа — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Кныши с картофелем»

Кныши с картофелем - фото шаг 1

1. Просеянную муку смешайте с солью и разрыхлителем. Воду смешайте с растительным маслом, уксусом и куриными яйцами. Хорошо перемешайте с помощью венчика.

Кныши с картофелем - фото шаг 2

2. Смешайте сухую и мокрую части и замесите эластичное тесто. Поместите его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Кныши с картофелем - фото шаг 3

3. Приготовьте начинку: отварите картофель, сцедите с него воду, помните и смешайте с мелко нарезанной зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.

Кныши с картофелем - фото шаг 4

4. Тесто разделите на две части и раскатайте в прямоугольник 25х30 см. На край теста выложите половину начинки и заверните рулетом. Рукой разделите рулет на шесть равных частей и разрежьте их ножом.

Кныши с картофелем - фото шаг 5

5. Аккуратно скрепите края пирожков и положите их на застеленный пергаментной бумагой противень одним швом вниз. Смажьте пирожки слегка взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Кныши с Картофелем / Слоистые Пирожки / Knish / Очень Простой Рецепт

Смотрите также

Брауни шоколадный

Брауни шоколадный

Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *