Суббота , 27 июля 2024


Пицца «Маргарита» на хлебе

Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант.

Описание приготовления:

Взяла и так простой рецепт с начинкой и сделала его ещё легче. Теперь я с вами поделюсь тем, как приготовить пиццу «Маргарита» на хлебе. Пара ингредиентов, минимум действий и быстрое создание — ну, разве не отлично? Тем более, что вкусно получается в любом случае. Хорошее блюдо для новичков.

Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Базилик / Зелень / Батон
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Французский багет — 0,5 штуки;
  • Помидор черри — 100 грамм;
  • Моцарелла — 200 грамм;
  • Базилик — 50 грамм;
  • Чесночный соус — 100 грамм;

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Пицца «Маргарита» на хлебе»

Пицца

1. Хлеб разрежьте по горизонтали на 4 кусочка. Каждый расправьте, приоткрывая края.

Пицца

2. Теперь смажьте багет соусом.

Пицца

3. Затем натрите моцареллу.

Пицца

4. Тем временем нарежьте кружками помидоры. Базилик нашинкуйте.

Пицца

5. Потом выложите помидоры и базилик на сыр.

Пицца

6. Запекайте пиццу 6-7 минут при 180 градусах в духовке. Наслаждайтесь!

НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии!

Смотрите также

Пицца из слоеного теста

Давайте-ка подумаем, что можно такого быстрого сварганить на ужин. В холодильнике лежит слоеное тесто. Из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *