С чаем или кофе, на день рождения или Новый год — перед вами идеальный торт! Да еще и рецепт приготовления прост даже для новичков.
Читать далее »Выпечка
Булочки с чесноком и зеленью
К первым блюдам или к мясу, как замена хлебу или перекус, — булочки с чесноком и зеленью в домашних условиях актуальны всегда.
Читать далее »Кекс тыквенный с шоколадом
Как приготовить кекс тыквенный с шоколадом, может наизусть вам рассказать моя дочь. Это ее любимый вид выпечки. Так как я готовлю этот кекс нечасто, а только в урожай тыквы, то …
Читать далее »Закрытый фруктовый пирог
Хочется к чаю испечь что-нибудь недорогое и вкусненькое? Рекомендую на заметку очень классную идею, как приготовить закрытый фруктовый пирог. Минимум хлопот с превосходным результатом. Попробуйте!
Читать далее »Бородинский хлеб без дрожжей
Если вы предпочитаете заниматься выпечкой дома, то обязательно предлагаю обратить свое внимание на этот несложный, но очень классный вариант, как сделать бородинский хлеб без дрожжей.
Читать далее »Блинчики из кабачков с чесноком
Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно — они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из …
Читать далее »Пирог с лисичками и картофелем
Рецепт приготовления пирога с картофелем и лисичками. Очень вкусный заливной пирог, начинку готовят из картофеля и лисичек.
Читать далее »Крендельки с корицей
Бесподобный рецепт вкусного хрустящего печенья, который популярен в Германии. Каждая немка знает, как приготовить крендельки с корицей – любимое всеми традиционное лакомство!
Читать далее »Пышные оладьи на сыворотке
Оладушки на завтрак — это прекрасный способ сделать приятное как любимому человеку, так и порадовать всю семью. Рекомендую хозяюшкам на заметку рецепт приготовления пышных оладий на сыворотке!
Читать далее »Вкусный торт на День рождения
Готовитесь к празднику? Сегодня я расскажу, как быстро приготовить вкусный торт на День рождения. Блюдо получается очень вкусным, готовится очень просто и легко. Приступаем.
Читать далее »