Коржики домашние (традиционный рецепт)

Любимое лакомство многих, знакомое всем из детства. Сегодня расскажу, как приготовить коржики домашние по традиционному рецепту.

Они будут попросту таять во рту. Поехали!

Описание приготовления:

Прекрасные коржики, которые действительно тают во рту. Они понравятся и взрослым, и детям, и отлично подойдут к чаю, молоку и даже кофе, так что обязательно попробуйте приготовить их дома и вы не пожалеете!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Коржики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400-500 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Ванильный сахар — 2 чайных ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Коржики домашние (традиционный рецепт)»

1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до однородности. Крупинки сахара должны раствориться.

2. Постепенно добавьте яйца, молоко и разрыхлитель, снова все взбейте миксером.
Муку просейте через сито и введите в тесто. Замесите мягкую основу для будущих коржиков.

3. Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины и вырежьте коржики с помощью формочки для кексов.

4. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него коржики. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте коржики выпекаться на 25 минут. Важно достать коржики из духовки на стадии, когда на поверхности появится румянец. Молочные коржики из детства готовы, приятного аппетита!

Молочные КОРЖИКИ со Вкусом Детства 😋 2 СПОСОБА приготовления 👀 Как приготовить КОРЖИКИ ИЗ ДЕТСТВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»