Вторник , 21 мая 2024


Коржики домашние (традиционный рецепт)

Любимое лакомство многих, знакомое всем из детства. Сегодня расскажу, как приготовить коржики домашние по традиционному рецепту.

Они будут попросту таять во рту. Поехали!

Описание приготовления:

Прекрасные коржики, которые действительно тают во рту. Они понравятся и взрослым, и детям, и отлично подойдут к чаю, молоку и даже кофе, так что обязательно попробуйте приготовить их дома и вы не пожалеете!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Коржики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400-500 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Ванильный сахар — 2 чайных ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Коржики домашние (традиционный рецепт)»

1. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до однородности. Крупинки сахара должны раствориться.

2. Постепенно добавьте яйца, молоко и разрыхлитель, снова все взбейте миксером.
Муку просейте через сито и введите в тесто. Замесите мягкую основу для будущих коржиков.

3. Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины и вырежьте коржики с помощью формочки для кексов.

4. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него коржики. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте коржики выпекаться на 25 минут. Важно достать коржики из духовки на стадии, когда на поверхности появится румянец. Молочные коржики из детства готовы, приятного аппетита!

Молочные КОРЖИКИ со Вкусом Детства 😋 2 СПОСОБА приготовления 👀 Как приготовить КОРЖИКИ ИЗ ДЕТСТВА

Смотрите также

Австрийские малиновые коржики

Рецепт приготовления австрийских коржиком с малиновым вареньем и лимонной цедрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *