Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирог на майонезе

    Иногда хочется приготовить какой-либо пирог, не тратя слишком много времени. Вот тогда и приходят на выручку рецепты, как этот. Я спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить пирог на майонезе.…

  • Коврижка из ревеня

    В отличие от традиционных рецептов приготовления коврижки, этот вариант не предусматривает использование мёда. Основным компонентом здесь являются сочные черешки ревеня. Получается необычно и вкусно! Описание приготовления: Коврижка на основе ревеня…

  • Торт «Киевский» по ГОСТу

    Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу.…

  • Кексы из простокваши

    Хороший рецепт, как приготовить кексы из простокваши. Выпечка получается вкусной, мягкой и долго хранится. Отличный вариант, который быстро готовится и быстро съедается. Описание приготовления: Кто не любит домашнюю выпечку? Ароматная…

  • Фокачча дрожжевая

    Италия славится не только пастой или пиццей. Сегодня сделаем одну из разновидностей самого популярного итальянского хлеба. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить фокаччу дрожжевую. Описание приготовления: Фокаччу…

  • Лаваш с луком и сыром

    Хрустящий, очень нежный и аппетитный лаваш с луком и сыром в домашних условиях — это отличная идея разнообразия ежедневного меню. Такой пирог можно подавать на завтрак или в качестве закуски.…

  • Блинчики «Креп Сюзетт»

    Французские десерты покоряют многих людей по всему миру. И не всегда они сложны в исполнении. Есть и такие, которые можно легко повторить у себя на кухне в будний день. Оди…

  • Крекеры классические

    Классический крекер делается из слоеного теста с добавлением жира (масла или сыра). Я предлагаю рецепт, где используется и то и другое. Форму крекеру можно придавать самую разную. Описание приготовления: Такой…

  • Пирожки с грибами и картошкой

    Пирожки с грибами и картошкой в духовке

    Грибной сезон в самом разгаре! А это значит, что пора бы уже приготовить что-то вкусненькое из грибов. Предлагаю рецепт замечательных пирожков с грибами и картошкой, запеченных в духовке! Описание приготовления:…

  • Домашний хлеб с отрубями в духовке

    Даже при отсутствии специальной кухонной техники вы можете побаловать себя потрясающей выпечкой. Предлагаю вам на заметку довольно простой вариант, как приготовить домашний хлеб с отрубями в духовке. Описание приготовления: Это…

Кнопка «Наверх»