Французские вафли

Сытный и простой рецепт французских вафель перед вами. Думаю, вам очень понравится это блюдо: сытные, сладкие и нежные вафли никого не оставят равнодушными.
Устройте любимым завтрак по-французски!
Описание приготовления:
Это прекрасный вариант романтичного завтрака на двоих, хоть и не очень полезный, но зато аромат в процессе выпечки исходит изумительный! Так что будьте готовы к тому, что завтрак на двоих перерастет в завтрак на всех! Можете сразу готовить порцию побольше. Я расскажу, как приготовить французские вафли.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Вафли
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 350 грамм;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Молоко — 200 грамм;
- Яйца — 5 штук;
- Сахар — 100 грамм;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Ванильный сахар — 1 по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Французские вафли «
1. Смешаем сначала все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Яичные белки отделяем от желтков. Желтки добавим к муке вместе с растопленным сливочным маслом и молоком, перемешаем до однородности.
2. Белки взбиваем в миксере вместе с ванильным сахаром в пышную пену, добавим к тесту, перемешаем.
3. А теперь при помощи вафельницы выпекаем чудные вафли!
4. Вот и все! Выкладываем на тарелку и подаем!