Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирог «Жульен»

    Классический жюльен — это блюдо, которое впервые появилось во Франции, а теперь известно по всему миру. Чаще всего его готовят в небольших емкостях порционно, но можно подавать жюльен и как…

  • Киш лорен

    Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. Описание приготовления: За…

  • Сырники на сметане с изюмом

    Сегодня расскажу, как приготовить сырники на сметане с изюмом. Они нежные, аппетитные и невероятно вкусные. Рецепт простой, даже если вы новичок на кухне, не стоит бояться, у вас все точно…

  • Слоеное бездрожжевое тесто с вишней

    Слоеное бездрожжевое тесто с вишней — это классическое сочетание продуктов. Если добавить еще несколько ингредиентов, то можно приготовить вкусный пирог или слойки. Например, приготовьте штрудель. Описание приготовления: Знаете ли вы,…

  • Бабушкин торт

    Наверное, вы меня поймете, когда я скажу, что лучше торта, чем тот, что делала моя бабушка, я не пробовала. Это же вкус детства! С вами рецептом приготовления бабушкиного торта тоже…

  • Шоколадный чайный пирог

    Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же…

  • Пицца «Примавера»

    Пицца «Примавера» родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты — разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна — это и есть «Примавера» на итальянском языке. Описание…

  • Тонкие блины для фарширования

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тоненьких блинчиков для фарширования. Фарш может быть любым: мясным, рыбным, овощным и сладким, а тесто получается нежным и вкусным. Описание приготовления: Приготовить…

  • Королевская шарлотка

    Королевская шарлотка должна быть с королевским набором ингредиентов — здесь вам и орехи, и мед, яблоки, сливочное масло. Необыкновенно вкусный пирог, устоять перед которым просто невозможно. Описание приготовления: Несмотря на…

  • Рогалики из творога

    Такие рогалики из творога пекла еще моя бабушка. И теперь уже спустя время я часто пеку их для своих детей. Рецепт очень легкий, и даже новички в кулинарии с ним…

Кнопка «Наверх»