Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Губадия
Мою любовь к пирогам можно считать диагнозом. Два раза в неделю я непременно замешиваю тесто и делаю начинку, чтобы потом отправить это в духовку. В этот раз мне попался рецепт…
-
Блины с ванилью
Рецепт приготовления блинов с добавлением ванилина. Вы ещё не пекли такие блины? Рекомендую попробовать. Приятного аппетита! Описание приготовления: В большой миске сухие ингредиенты. Добавьте желтки, остывшее топленое масло и постепенно,…
-
Простой рецепт бисквитного торта
Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам про простой рецепт бисквитного торта. Вы узнаете, как приготовить бисквиты так, чтобы они были воздушными и очень вкусными. Приступаем! Описание приготовления: Сегодня вы научитесь…
-
Рисово-кукурузный пирог
Этот пирог готовится из двух видов муки: рисовой и кукурузной. Это делает его потрясающе рассыпчатым. Он получается нежирным, слегка сладким и отлично сочетается со свежими фруктами, ягодами, джемом. Описание приготовления:…
-
Печенье с глазурью
Сколько же я перепробовала рецептов печенья в своей кулинарной карьере! Даже посчитать не могу. Всё потому что мои детки обожают эту домашнюю выпечку. Если ваши тоже, то вот вам новый…
-
Английские сконы
Английские сконы — это булочки быстрого приготовления, которые очень популярны в Британии и Шотландии. Сегодня мы будем готовить 12 английских сконов со свежей клубникой. Очень вкусно и красиво! Описание приготовления:…
-
Пиде с сыром и яйцом
Пиде — это очень вкусное блюдо турецкой кухни, которое представляет из себя открытую лепешку на дрожжевом тесте в форме лодочки. Сегодня я предлагаю вам испечь пиде с сырной начинкой и…
-
Вкусное тесто для пиццы
Создание пиццы — это искусство. Можно часами наблюдать за тем, как профессионалы красиво вертят тестом. Я, естественно, так делать не умею, но хороший рецепт для основы знаю и поделюсь с…