Пряники в глазури прекрасно подойдут для чаепития. Когда за окном — холодно, а дома — тепло и уютно. Я научу вас делать снежно-белую глазурь и вкусное тесто для пряников.
Читать далее »Выпечка
Соевые блины
Перед Масленицей я опробовала много рецептов веганских блинов, и соевые блины мне понравились больше всего. Они получаются тонкими, мягкими, а вкус больше всего напоминает классические блины.
Читать далее »Творожные пончики в духовке
Очень мягкие, нежные и вкусные пончики получаются по данному рецепту. Готовятся они быстро и легко. Берите на заметку рецепт!
Читать далее »Пирог «Чудо луковое»
Любите несладкую выпечку? Тогда обязательно обратите внимание на этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог «Чудо луковое».
Читать далее »Бэлеш (рецепт теста)
Татарская выпечка богата всевозможными пирогами и пирожками, ведь мучные блюда занимают почетное место в этой кухне. Особо славится большой бэлеш – пирог с начинкой из мяса, картофеля или крупы.
Читать далее »Крем для шоколадного бисквита
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.
Читать далее »Шоколадные пирожные в глазури
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с карамельной глазурью.
Читать далее »Лепешки на завтрак
Как приготовить лепешки на завтрак, спросите вы? Попробуйте мой простой и доступный рецепт этого нехитрого блюда. Для приготовления лепешек можно использовать любые колбасные изделия.
Читать далее »Пирог со щавелем
Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем — это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так — невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог.
Читать далее »Лаваш дрожжевой
Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других азиатских регионах.
Читать далее »