Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирог без яиц в мультиварке

    Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. Описание приготовления: Если у…

  • Тесто для пиццы классическое (простой рецепт)

    Вы любите пиццу, но не знаете, как приготовить тесто для пиццы классическое по простому рецепту? Сегодня у вас есть уникальная возможность это исправить. Тесто получится удивительно вкусным! Описание приготовления: Готовое…

  • Лепешки «Чапати»

    Если вам по душе пробовать разные кухни мира, тогда предлагаю обратить внимание на этот вариант индийского хлеба. Очень простые, аппетитные и сытные лепешки наверняка придутся вам по вкусу. Описание приготовления:…

  • Нан хати

    Нан хати — легкое, рассыпчатое и пряное печенье из индийской кухни. Приготовить это печенье легко, оно долго не черствеет, отлично подходит для людей, которым противопоказаны яйца. Угощайтесь! Описание приготовления: Посмотрите…

  • Пирог с корицей «Трэвис Арте»

    Пошаговый рецепт приготовления африканского пирога с корицей. Просто и очень вкусно! Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Африканская Ингредиенты: мука — 150 грамм…

  • Блинчики ко Дню влюбленных

    Приготовьте вкусные блинчики ко Дню влюбленных. Этот завтрак понравится, не сомневайтесь, ведь я предлагаю 2 варианта красивых блинчиков с начинкой и делюсь, как их приготовить. Описание приготовления: В этом рецепте…

  • Ватрушки из дрожжевого теста

    Ватрушка — слово-то какое! Всегда вспоминается бабушка со своей выпечкой. Ранним утром она уже замесила тесто, и, когда мы с сестрой просыпались, ватрушки были уже готовы. Ох уж эти бабушки-мастерицы!…

  • Вафли классические

    Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими. Этот рецепт не такой. Описание приготовления: Прелесть этого рецепта в…

  • Хлеб «Фокачча»

    Фокачча – традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который иногда сравнивают с пиццей. Хлеб «Фокачча» получается невероятно вкусным: хрустящий снаружи и очень мягкий, нежный внутри! Описание приготовления: Мягкая лепешка из пшеничной муки…

  • Торт «Башня»

    Самый вкусный и красивый торт, который мне доводилось готовить. Таким тортиком можно украсить стол на любой праздник. Получается так вкусно, что пальчики оближешь! Описание приготовления: Для любителей сметаны такой тортик…

Кнопка «Наверх»