Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней — это классическое сочетание продуктов. Если добавить еще несколько ингредиентов, то можно приготовить вкусный пирог или слойки. Например, приготовьте штрудель. Описание приготовления: Знаете ли вы,…
-
Бабушкин торт
Наверное, вы меня поймете, когда я скажу, что лучше торта, чем тот, что делала моя бабушка, я не пробовала. Это же вкус детства! С вами рецептом приготовления бабушкиного торта тоже…
-
Шоколадный чайный пирог
Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же…
-
Пицца «Примавера»
Пицца «Примавера» родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты — разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна — это и есть «Примавера» на итальянском языке. Описание…
-
Тонкие блины для фарширования
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тоненьких блинчиков для фарширования. Фарш может быть любым: мясным, рыбным, овощным и сладким, а тесто получается нежным и вкусным. Описание приготовления: Приготовить…
-
Королевская шарлотка
Королевская шарлотка должна быть с королевским набором ингредиентов — здесь вам и орехи, и мед, яблоки, сливочное масло. Необыкновенно вкусный пирог, устоять перед которым просто невозможно. Описание приготовления: Несмотря на…
-
Рогалики из творога
Такие рогалики из творога пекла еще моя бабушка. И теперь уже спустя время я часто пеку их для своих детей. Рецепт очень легкий, и даже новички в кулинарии с ним…
-
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
Рецептов пастушьего пирога много, у каждого повара он свой и многие знаменитые кулинары не остались в стороне от этой темы. Сегодня я попытаюсь воспроизвести пирог по рецепту Гордона Рамзи. Описание…
-
Арахисовый торт «Коровка»
Любители сладкого будут в восторге от этого многослойного тортика. Готовить его просто. Угощайтесь! Описание приготовления: Торт готовить не сложно, хотя потребуются некоторые навыки и сноровка. Работать при выпечки коржей нужно…
-
Фокачча тонкая хрустящая
Вкусные итальянские лепешечки, которые можно использовать вместо хлеба, как отдельный продукт, как основу для бутербродов или сэндвичей. Ими просто можно перекусить в обеденный перерыв. Описание приготовления: Хочу поделиться с вами…