Фаршированные бублики

Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное.

Описание приготовления:

Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш.

Приготавливать это блюдо совсем не сложно.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Выпечка / Фаршированные / Бублики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Соус томатный — 80 грамм;
  • Бублики — 400 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Фарш телячий — 500 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Майонез — 150 грамм;
  • Молоко — 500 грамм;
  • Морковь — 2 штуки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Фаршированные бублики»

Фаршированные бублики - фото шаг 1

1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.

Фаршированные бублики - фото шаг 2

2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем.

Фаршированные бублики - фото шаг 3

3. Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем.

Фаршированные бублики - фото шаг 4

4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза.

Фаршированные бублики - фото шаг 5

5. Бублики украсим кунжутным семенем.

Фаршированные бублики - фото шаг 6

6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.

Фаршированные бублики I Всегда Вкусная Еда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»