Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Быстрый пирог «Минутка» на сковороде

    Если вам вдруг захотелось скушать что-нибудь вкусненькое, совсем не обязательно бежать в магазин, с этим рецептом вы с легкостью приготовите вкусный пирог всего за пол часа, а может даже и…

  • Заварные блинчики на кефире

    Такие блины отлично подойдут на праздничный стол к масленице. Заварное тесто очень мягкое и просто тает во рту. Такие блинчики не оставят ваших гостей равнодушными. Так что обязательно пробуйте! Описание…

  • Торт «Медовик» с заварным кремом

    У этого популярного и всеми любимого торта есть множество вариантов приготовления. Сегодня расскажу один из них, как приготовить торт «Медовик» с заварным кремом в классическом варианте. Описание приготовления: Коржи для…

  • Плетенка со сгущенным молоком

    Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком — очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! Описание приготовления: По…

  • Торт с повидлом

    Торт с повидлом — рецепт из кулинарной книги моей сестры. Сестричка всегда любила печь и этот тортик был самым вкуснейшим во времена дефицита СССР. Но повидло было всегда, а основа…

  • Пончики с глазурью (3 вида)

    С помощью этого рецепта вы сможете приготовить самые вкусные пончики, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пончики с глазурью (3 вида). Настоятельно рекомендую вам попробовать такое лакомство. Описание приготовления: Если…

  • Слоеные язычки

    В последние годы домашняя выпечка из готового слоеного теста становится все более популярной, ведь буквально за полчаса у вас появляются свежие, мягкие и очень вкусные пирожки, круассаны или рогалики. Описание…

  • Пирог на арахисовой пасте постный

    Интересный пирог, с ярким вкусом и восхитительным ароматом арахиса, апельсина и имбиря. Чуть влажноватый, маслянистый и очень вкусный! К тому же, совершенно постный! Описание приготовления: Постная выпечка может быть удивительно…

  • Блинчики на кислом молоке без яиц

    Если так случилось, что молоко испортилось, — надо делать блины! А если в этот момент даже яиц не оказалось, — тоже не беда! Учу, как сделать блинчики на кислом молоке…

  • Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой

    Рецепт приготовления хрустящего печенья с лимонным соком и малиновым вареньем. Описание приготовления: Выстелить два противня листами для выпечки или пергаментной бумагой, отложить в сторону. Смешать вместе муку, крахмал и соль…

Кнопка «Наверх»