Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Рыбный пирог из песочного теста

    На повседневный или праздничный стол можно приготовить коронное блюдо — рыбный пирог из песочного теста. Такой пирог готовится из любого вида теста по вашему вкусу и начинка также выбирается по…

  • Блины для диабетиков

    Идеальный и полезный завтрак для тех, кто страдает диабетом. Вкусные и простые в приготовлении блины. Описание приготовления: Если в вашей семье есть диабетик, вы знаете что обычные классические блины им…

  • Печенье с сыром Чеддер

    Рецепт приготовления печенья с пахтой и острым сыром Чеддер. Описание приготовления: Это сырное печенье лучше подавать горячим. Назначение: Для детей / Полдник / На полдник Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка…

  • Содовый хлеб

    Однажды попробовал содовый хлеб и после этого во рту был неприятный привкус. С тех пор не решался на его повторное приготовление, вплоть до сегодняшнего рецепта! Попробуйте! Описание приготовления: Этот хлеб…

  • Жареные пирожки с вареньем

    Вы любите больше жареные или запечённые пирожки? Я предпочитаю первый вариант, так как их мне легче готовить. И приятным дополнением будет лёгкая начинка, которая не требует подготовки. Смотрите! Описание приготовления:…

  • Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью

    Рецепт приготовления трехслойного торта с фисташками, марципаном и шоколадной глазурью. Этот потрясающий торт с марципановыми розами, станет украшением вашего торжества. Назначение: Для детей / На праздничный стол / Свадьба Основной…

  • Мягкие вафли

    Мягкие вафли

    Хочу поделиться с вами рецептом натурального домашнего лакомства. В народе их называют «венскими вафлями» или мягкими вафлями. Готовятся они при помощи вафельницы и подаются со сладкой начинкой! Описание приготовления: Перед…

  • Вэрзэре

    Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола! Описание приготовления: Давайте посмотрим, как приготовить вэрзэре!…

  • Сырные крекеры на масле

    Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее. Читайте инструкцию! Описание приготовления: Наверное,…

  • Шарлотка со сливами

    Всем хорошо знаком и любим вкус шарлотки с яблоками и корицей, этот десерт уже стал классикой. А как насчет изменить традициям и испечь пирог по новому рецепту, как приготовить шарлотку…

Кнопка «Наверх»