Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пахлава необычная

    Пахлава относится в азиатской и кавказской кухне. Родом она из Турции. Рецепт этой пахлавы называется необычным, потому что это не классический рецепт. Но на вкус и вид эта пахлава вас…

  • Королевская запеканка из творога

    Хочу вам предложить классический рецепт королевской запеканки из творога, — в сочетании с хрустящей корочкой и мягким коржом получается невообразимо вкусно, а готовить при этом легко и быстро! Описание приготовления:…

  • Домашний «Крейзи» хлеб

    Крейзи хлеб — очень вкусные хлебные палочки с хрустящей ароматной корочкой, посыпанные тертым сыром. Их легко формировать и приготовить дома. Подается крейзи хлеб обычно с острым чили соусом. Описание приготовления:…

  • Постное печенье с медом

    Всем, кто придерживается поста, предлагаю рецепт замечательного печенья всего из нескольких ингредиентов. Ароматное, мягкое и вкусное печенье отлично подойдет к чаю, кофе, компоту. Описание приготовления: Постное печенье с мёдом готовится…

  • Запеканка из цветной капусты с каштанами

    Рецепт приготовления запеканки из цветной капусты с каштанами, сливками и хреном. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Орехи / Каштан…

  • Кекс из сгущенного молока

    Кекс из сгущенного молока — пышный и вкусный десерт, мимо которого не пройдет ни один сладкоежка. Он очень нежный и ароматный. Попробуйте приготовить это чудесное кондитерское изделие! Описание приготовления: Смотрите,…

  • Шоколадно-творожный торт

    Вкусный, сочный, нежный и ароматный — именно таким получится этот торт. Вам обязательно надо испечь такое лакомство к празднику или просто побаловать своих родных. Но немного потрудиться придется. Описание приготовления:…

  • Блины кружевные на кефире

    Если вы запланировали выпекать блины, то присмотритесь к этому рецепту кружевных блинов, которые готовятся на кефире с добавлением соды, разведенной в горячей воде. Они воздушные и нежные. Описание приготовления: Перед…

  • Миндальный бисквит «Раффаэлло»

    Любителям конфет «Раффаэлло» этот бисквит точно придётся по вкусу. В приготовлении он элементарен, поэтому с ним справится даже новичок. Бисквит умеренно влажный, пористый и послушный в работе. Назначение: На полдник…

  • Пирог «Монастырский»

    Однажды попробовав пирог «Монастырский», вы не сможете забыть его вкус и снова его приготовите. Этот аналог классического пирога, так как в нем необходимо использовать муку из зародышей пшеницы. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»