Пятница , 29 марта 2024


Шоколадный чизкейк из печенья

Рецепт приготовления легкого шоколадного чизкейка из печенья, обезжиренного сыра и обезжиренной сметаны.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 160 градусов.
  2. Выложить форму для выпекания бумагой и смазать маслом.
  3. Измельчить печенье в комбайне. Выложить полученную массу в форму.
  4. Смешать в комбайне сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавить какао, крахмал, сахар, яйца и яичный белок. Продолжать взбивать.
  5. Вылить смесь поверх крошки печенья в форме. Посыпать шоколадной стружкой.
  6. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в форме. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  7. Перед подачей вынуть чизкейк из формы и нарезать на 9 квадратов.

Основной ингредиент:Молочные продукты / Шоколад / Какао

Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Чизкейк

Ингредиенты:

  • шоколадного печенья — 8 штук;
  • обезжиренного сыра — 240 грамм;
  • какао-порошок — 1/3 стакана;
  • кукурузного крахмала — 2 ст. ложки;
  • большое яйцо плюс 1 яичный белок — 1 штука.

Количество порций: 9

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки /Простой Чизкейк с творогом

Смотрите также

Чизкейк «Красный бархат» с орео

Праздники — это дни, по которым хочется не только особенно выглядеть самому, но и подать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *