Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин.
Читать далее »Выпечка
Свекольный кекс с черносливом
Яркий и необычный кекс на основе свеклы — выпечка для тех, кто не перестаёт искать новые кулинарные сочетания. А добавленные в свекольный кекс кусочки чернослива удачно дополняют его вкусовую палитру.
Читать далее »Простой рецепт творожной запеканки в духовке
Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное.
Читать далее »Пицца на сковороде (ланч бокс)
Самым любимым многими вариантом перекуса является пицца, особенно в качестве ланча. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить пиццу на сковороде (ланч бокс), невероятно вкусную и сытную!
Читать далее »Овсяный пирог с бананами
Полезная и низкокалорийная выпечка может быть также вкусной, сладкой и очень аппетитной. Если вы еще такой не пробовали, то самое время испечь домашний овсяный пирог с бананами. Смотрите рецепт!
Читать далее »Творожное печенье
На первый взгляд, это очень простое и обыкновенное печенье. И это правда, но оно получается невероятно вкусным. Выпечка долго храниться, не черствеет быстро и служит прекрасным дополнением к чаепитию.
Читать далее »Песочный пирог «Лимонник»
Рецепт этого пирога я помню еще со времен своего детства, его всегда готовили у нас в семье. Он достаточно бюджетный, в меру сладкий, но очень вкусный и ароматный.
Читать далее »Печенье «Альфахорес»
Нежнейшее печенье, рассыпчатое и тающее во рту. Как по мне, так это вполне пирожное, настолько оно прекрасно!
Читать далее »Хлеб со шпинатом
Посмотрите, какой необычный, красивый хлеб предлагаю вам приготовить. При всей его нарядности, он полезный и менее калорийный, чем обычный хлеб.
Читать далее »Торт «Холодное сердце»
Нежный, тающий во рту торт холодное сердце — незаменимый вариант десерта в жаркую летнюю пору и не только! Порадуйте своих близких с этим рецептом.
Читать далее »