Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пышные оладьи на скорую руку

    Такие пышные оладьи можно приготовить в качестве перекуса, а также на завтрак или полдник. Подавать их можно со сметаной, сгущенкой, любым топпингом, вареньем, джемом и любыми добавками по вкусу. Описание…

  • Постное тесто для хвороста и лаваша

    Испечь вкусный лаваш можно и дома, если знать, как приготовить постное тесто для хвороста и лаваша. В этом тесте нет закваски или дрожжей, так что оно отлично подходит для базовой…

  • Крем для клубничного торта

    Если сейчас у вас сезон клубники, то поспешите сделать чудный крем для клубничного торта! Этот крем способен превратить обычные бисквитные коржи в превосходный десерт для любого праздника! Описание приготовления: Клубничный…

  • Кекс «Облачко»

    Название этого кекса полностью соответствует его содержанию. Он такой же воздушный, нежный и пышный, как облачко. Простой и вкусный кекс отлично подойдет к столу в будни и праздники. Описание приготовления:…

  • Сладкий пирог из кабачков

    Уверена, если бы вы попробовали этот пирог, не зная, из чего он сделан, вы бы никогда не догадались, что в его составе есть кабачки. Пирог получается очень нежным и пушистым,…

  • «Шарлотка» в мультиварке с фруктами

    Перед вами пример вкусной, простой, недорогой домашней выпечки. Отличный рецепт, который подойдет как для лета, так и для зимы, ведь фрукты можно использовать абсолютно любые. Запоминайте и повторите. Описание приготовления:…

  • Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

    Мне нравится вкус кокоса, поэтому печенье не могло остаться без внимания. А для более интересного вкуса добавляю еще цедру апельсина. Расскажу, как приготовить кокосовое печенье с шоколадной глазурью. Описание приготовления:…

  • Тирольский пирог с вишней

    Мягкое песочное тесто, нежный заварной крем и яркая вишневая нотка – вот что такое этот пирог! Минутка удовольствия, особенно в морозный денек! Испеките этот пирог, заварите чашку свежего чая и…

  • Пирожное «Жербо»

    Рецепт традиционной венгерской кухни и название пирожного происходит от фамилии кондитера. Интересно, что тесто дрожжевое, но «доходит» оно в холодильнике. И дрожжи здесь вместо разрыхлителя. Описание приготовления: Рецепт традиционный венгерский,…

  • Глазурь для кулича апельсиновая

    Пасха – самый светлый праздник христиан. Каждая хозяйка печет праздничный кулич, а наш рецепт подскажет, как приготовить глазурь для кулича апельсиновую, ароматную и вкусную. Попробуйте! Описание приготовления: Такая глазурь получается…

Кнопка «Наверх»