Пятница , 29 марта 2024


Арбузные капкейки

Рецепт приготовления капкейков с арбузным ароматизатором и сливочно-арбузной глазурью.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Капкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки;
  • арбузного ароматизатора — 1 чайная ложка;
  • соды — 1 чайная ложка;
  • разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • сметаны — 2 стакана;
  • пищевой краситель — 1 по вкусу (по желанию);
  • размягченного сливочного масла — 6 ст. ложек (глазурь);
  • арбузного ароматизатора — 1 чайная ложка (глазурь);
  • лимонного сока — 1 cт. ложка (глазурь);
  • молока — 3 ст. ложки (глазурь);
  • пищевой краситель — 1 по вкусу ((по желанию) глазурь);

Количество порций: 15-18

Как приготовить «Арбузные капкейки»

Арбузные капкейки - фото шаг 1

1. Приготовить капкейки. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вкладышами. Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль вместе в миску.

Арбузные капкейки - фото шаг 2

2. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с арбузным ароматизатором. Добавить примерно треть мучной смеси и взбить миксером на средней скорости. Добавить половину сметаны и взбить. Повторить эту процедуру с оставшейся мукой и сметаной. Добавить пищевой краситель по желанию. Выложить 2 столовые ложки теста в каждый бумажный вкладыш и выпекать в течение 20 минут, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить с несколькими крошками. Дать полностью остыть перед нанесением глазури.

Арбузные капкейки - фото шаг 3

3. Чтобы сделать глазурь, большой миске взбить вместе масло и около трети сахарной пудры. Перемешать с молоком и тщательно взбить с третью сахарной пудры. Перемешать с лимонным соком. Добавить оставшуюся сахарную пудру и взбить. Добавить арбузный ароматизатор. Если глазурь слишком жидкая, добавить больше сахарной пудры. Добавить краситель по желанию.

Арбузные капкейки - фото шаг 4

4. Украсить капкейки глазурью и кондитерскими бусинами, чтобы сделать арбузные семечки.

Кавунові капкейки, Арбузные капкейки

Смотрите также

Лимонные маффины

Делюсь простым и очень вкусным рецептом, как приготовить лимонные маффины. Они получаются может и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *