Булочки с корицей и яблоком

Эти булочки мы готовим часто. Они очень вкусные, сочные, подходят в качестве перекуса взрослым и детям. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Для начинки яблоки можно не только тереть на терке, но и просто порезать.

Сока при этом они потеряют меньше, но будут немного выпадать при нарезке. В любом случае получается очень вкусно!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Корица / Специи, пряности, приправы

Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Яблоко — 5-7 штук;
  • Сахар — 4-6 ст. ложек;
  • Корица — 1 ст. ложек;
  • Крахмал — 1 ст. ложек;
  • Желток яичный — 1 штук;

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Булочки с корицей и яблоком»

Булочки с корицей и яблоком - фото шаг 1

Приготовим начинку. Яблоки очистите и натрите на крупной терке.

Булочки с корицей и яблоком - фото шаг 2

Лишний сок слейте. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.

Булочки с корицей и яблоком - фото шаг 3

Тесто раскатайте в пласт и разложите яблочную начинку.

Булочки с корицей и яблоком - фото шаг 4

Скатайте в рулет и нарежьте на маленькие булочки. Смажьте верх желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Булочки с корицей и яблоком - фото шаг 5

Готовые булочки немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ. ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»