Суббота , 2 марта 2024


Вегетарианские маффины

Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное!

Так что если дома нет яиц — не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!

Описание приготовления:

Эти вегетарианские маффины в домашних условиях получаются совсем как у кондитеров! Очень нежные, прямо тают во рту, и все это без яиц в рецепте! Так что рекомендую и вам приготовить, очень вкусно!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Маффины
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сахар — 50 грамм;
  • Персик — 1 штука;
  • Сметана — 1 ст. ложка;
  • Сода — 1/3 чайных ложки;
  • Корица — по вкусу;
  • Мука — 200 грамм;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Вегетарианские маффины»

Вегетарианские маффины - фото шаг 1

1. Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.

Вегетарианские маффины - фото шаг 2

2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Вегетарианские маффины - фото шаг 3

3. Готово! Приятного аппетита!

Веганские маффины рецепт в домашних условиях

Смотрите также

Лимонные маффины

Делюсь простым и очень вкусным рецептом, как приготовить лимонные маффины. Они получаются может и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *