Вегетарианские маффины
Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное!
Так что если дома нет яиц — не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!
Описание приготовления:
Эти вегетарианские маффины в домашних условиях получаются совсем как у кондитеров! Очень нежные, прямо тают во рту, и все это без яиц в рецепте! Так что рекомендую и вам приготовить, очень вкусно!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Маффины
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Молоко — 100 грамм;
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Сахар — 50 грамм;
- Персик — 1 штука;
- Сметана — 1 ст. ложка;
- Сода — 1/3 чайных ложки;
- Корица — по вкусу;
- Мука — 200 грамм;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Вегетарианские маффины»
1. Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.
2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.
3. Готово! Приятного аппетита!