Суббота , 20 апреля 2024


Маффины несладкие

При слове «маффины» нам представляются сладкие кексы, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить маффины несладкие, которые отлично подойдут на завтрак для всей вашей семьи.

Описание приготовления:

Если хотите приготовить незабываемый завтрак для своей семьи или близких, то этот рецепт необычных маффинов для Вас. Такие несладкие маффины зарядят Вас бодростью и хорошим настроением на весь день. Если дома не оказалось пармезана, используйте любой другой твердый сыр, а также вместо чеддера используйте моцареллу, от этого маффины не станут хуже.

Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Яйца
Блюдо: Выпечка / Закуски / Маффины

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Шпинат — 3/4 стакана;
  • Бекон (ломтики) — 6 штук;
  • Масло растительное — 1 чайная ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Маффины несладкие»

1. Разогрейте духовку до 250 градусов и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом.

2. В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.

3. К яйцам добавьте молоко, соль и натертый чеддер.

4. К яичной смеси добавьте шпинат и бекон, мелко нарезанные.

5. Вылейте полученную смесь в формочки, а сверху посыпьте тертым пармезаном.

6. Выпекайте в духовке 25 минут и дайте остыть 30 минут, не доставая из формы.

Маффины с куриным филе и сыром.Лучший перекус!

Смотрите также

Лимонные маффины

Делюсь простым и очень вкусным рецептом, как приготовить лимонные маффины. Они получаются может и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *