Пирог из спагетти, помидоров и говядины

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, помидоров, сметаны и сыра.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

В большой миске взбить яйцо, сыр, соль и чесночный порошок. Добавить спагетти, перемешать. Выложить спагетти в форму для выпечки, отложить в сторону.

Тем временем нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, готовить от 8 до 10 минут, разминая фарш и периодически помешивая. Приправить 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и тмина. Добавить помидоры. Довести до кипения, варить от 3 до 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится, периодически помешивая.

Отложить в сторону 2 столовые ложки смеси говядины. Добавить сметану в оставшийся фарш, выложить поверх спагетти. Высыпать 1 стакан сыра сверху, оставляя границу на 5 см по краям. Выложить зарезервированную говядину в центр. Запекать в духовке 15 минут. При подаче нарезать ломтиками.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • говяжьего фарша — 450 грамм;
  • чесночного порошка — 1 чайная ложка;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • молотого тмина — 1/2 чайных ложки;
  • помидоров с зеленым чили — 300 грамм (нарезанных консервированных );
  • сыра Монтерей Джек или Чеддер — 1 стакан;
  • Для пасты:спагетти — 200 грамм;
  • сыра Монтерей Джек или Чеддер — 1/3 стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • чесночного порошка — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 4

Спагетти с мясом и помидорами.Spaghetti with meat and tomatoes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»